Caçarola Rasa Inox Ø20cm 2,90 litros Professional Tramontina

UNICO

R$ 218,44

62623200
7891116012482

PROFESSIONAL, muito mais GOURMET Não é necessário ser um gourmet para estar feliz na cozinha. A importância da boa alimentação vem sendo difundida e o prazer no preparo dos alimentos passa a ter dimensões que extrapolam os limites do forno e fogão. Com panelas de ALTA QUALIDADE a Tramontina lhe proporciona o que de melhor as refeições podem trazer. Caçarola PROFESSIONAL Tramontina Diâmetro: 20 cm. Capacidade: 2,89 lit. 1. Caçarola totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo da caçarola (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. A caçarola por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. 4. A caçarola possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 5. A caçarola pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico. 6. A caçarola possui tampa com encaixe perfeito. 7. A caçarola conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza. 8. A caçarola pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Como usar a caçarola inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

PANELAS
Loja Comlines - Caçarola Rasa Inox Ø20cm 2,90 litros Professional Tramontina
Loja Comlines

Os preços, prazos de pagamento e promoções são exclusivos para compras efetuadas através do site. Os mesmos não se aplicam em nossas lojas físicas. Estas ofertas são válidas até o término de nossos estoques para internet. As vendas ainda estão sujeitas à análise e confirmação de dados. Caso exista alguma diferença nos preços ofertados, será considerado válido o preço do Carrinho de Compras. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. COMLINES COMERCIAL LTDA / CNPJ: 02.804.744/0001-94 / Endereço: BR-116, 4751, Km 237 - Novo Hamburgo/RS - Fone 51 3582.0035