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Jogo de Panelas Allegra 5 Peças em Aço Inox Com Fundo Triplo e Tampas de Inox Tramontina

REF: 65650280
R$ 464,90
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Características

Composição:

  • Panela Ø 18 cm.
  • Panela Ø 16 cm. 1,50 L
  • Caçarola funda Ø 20 cm. 3,10 L
  • Frigideira Ø 20 cm. 1,3 L
  • Cozi-vapor Ø 16 cm. 1,70 L


Jogo de panelas de aço inox com fundo triplo.
Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.



1. Totalmente feitas de aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
3. O fundo triplo (açoinox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
4. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
6. Possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
7. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.



Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panelavazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

LINHAS

ALLEGRA

MATERIAL

Inox

EMBALAGEM

Caixa