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Caldeirão Inox Ø28 cm Professional Tramontina

REF: 62625280
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Características


PROFESSIONAL, muito mais GOURMET
Não é necessário ser um gourmet para estar feliz na cozinha. A importância da boa alimentação vem sendo difundida e o prazer no preparo dos alimentos passa a ter dimensões que extrapolam os limites do forno e fogão. Com panelas de ALTA QUALIDADE a Tramontina lhe proporciona o que de melhor as refeições podem trazer.

Feito para quem ama estar na cozinha e valoriza um preparo de qualidade dos ingredientes, respeitando os alimentos, sabores e texturas. No Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 11,9 L você poderá fazer o que mais gosta com a qualidade e eficiência. Para agilizar o processo de cozimento o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), promove a distribuição de calor uniformemente, garantindo um cozimento por igual dos alimentos. Seu brilho e detalhe em satinado, característica da linha Professional, trazem modernidade e elegância para um ambiente que deve estar sempre brilhando, a cozinha.

  • Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 381 x 305 x 257 mm.
  • Diâmetro: 28,0 cm.
  • Capacidade: 11,90 litros.
  • Espessura: 0,7 mm..

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Informações GeraisMais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de UsoAntes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
CertificaçãoProduto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso3,32 kg
Capacidade11.90 L
Garantia25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.




LINHAS

PROFISSIONAL

CAPACIDADE

10 a 15 litros

TAMANHO

Ø28cm

MATERIAL

Inox