Departamentos

O que você procura ?

Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca

Frete Grátis Brasil em toda linha ELETRO! Confira >>>

Caldeirão Inox Ø20 cm 4,60 Litros Professional Tramontina

REF: 62625200
R$ 264,60 sem juros no boleto 10% OFF
ou R$ 294,00 em 10x de R$ 29,40 sem juros
Formas de pagamento

Boleto bancário

1x de R$ 264,60 sem juros (10% OFF)

Cartão de crédito

1x de R$ 294,00 sem juros
2x de R$ 147,00 sem juros
3x de R$ 98,00 sem juros
4x de R$ 73,50 sem juros
5x de R$ 58,80 sem juros
6x de R$ 49,00 sem juros
7x de R$ 42,00 sem juros
8x de R$ 36,75 sem juros
9x de R$ 32,67 sem juros
10x de R$ 29,40 sem juros
Aproveite! Possuímos apenas 1 unidade em estoque!
Este produto possui apenas 1 unidades disponíveis em estoque.
Frete e prazo

Forma de envio

Valor

Prazo

Descrição do produto

Características


Com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 4,6 L você poderá preparar caldos, sopas e outros pratos extraordinários, garantindo todo o sabor e o cozimento dos ingredientes.
A linha Professional da Tramontina une design e funcionalidade.
Produzida em aço inox, ela oferece brilho e um detalhe satinado, trazendo modernidade e elegância para a cozinha.
O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) promove um cozimento rápido e uniforme dos alimentos, pois garante que toda a panela seja aquecida por igual.
Transforme a sua rotina e a gastronomia com produtos que fazem a diferença.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

Informações GeraisMais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de UsoAntes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
CertificaçãoProduto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso1,60 kg
Capacidade4.60 L
Garantia25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.




1. Caldeirão totalmente feito em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo do caldeirão (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. O caldeirão por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levado à mesa.
4. O caldeirão possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. O caldeirão pode ser utilizado nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.
6. O caldeirão possui tampa com encaixe perfeito.
7. O caldeirão conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza.
8. O caldeirão pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.



Como usar o caldeirão inox Tramontina. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

LINHAS

PROFISSIONAL

CAPACIDADE

3 a 5 litros

TAMANHO

Ø20cm

MATERIAL

Inox