Departamentos

O que você procura ?

Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca

Frete Grátis Brasil em toda linha ELETRO! Confira >>>

Caçarola Rasa Sem Tampa Inox Ø40Cm 23,00 Litros Professional Tramontina

REF: 62643400
R$ 1.214,91 sem juros no boleto 10% OFF
ou R$ 1.349,90 em 10x de R$ 134,99 sem juros
Formas de pagamento

Boleto bancário

1x de R$ 1.214,91 sem juros (10% OFF)

Cartão de crédito

1x de R$ 1.349,90 sem juros
2x de R$ 674,95 sem juros
3x de R$ 449,97 sem juros
4x de R$ 337,48 sem juros
5x de R$ 269,98 sem juros
6x de R$ 224,98 sem juros
7x de R$ 192,84 sem juros
8x de R$ 168,74 sem juros
9x de R$ 149,99 sem juros
10x de R$ 134,99 sem juros
Este produto possui apenas 100 unidades disponíveis em estoque.
Frete e prazo

Forma de envio

Valor

Prazo

Descrição do produto

Características


Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 530x425x200 mm.
Diâmetro: 40 cm.
Capacidade: 23,3 l.
Pode ser utilizada nos fogões: Gás, Elétrico, Vitrocerâmica e Indução.



1. Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
5. Pode ser utilizada nos seguintes fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.



Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

LINHAS

PROFISSIONAL

CAPACIDADE

23 litros

TAMANHO

Ø40cm

MATERIAL

Inox